Qualität die bleibt - BERGMEISTER Baeckerei - Konditorei - Cafe

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:


PREMIUM-QUALITÄT SEIT 1936
Brot in höchster Qualität seit 1936
WIR BACKEN BERG-MEISTERLICH

Qualität ist eine Haltung.

Unsere Hand-Werker erstellen Back- und Konditorei-Spezialitäten in nicht alltäglicher Qualität für den alltäglichen Genuss.

Dieser hohe Anspruch ist durch die traditionellen Werte unseres Hauses begründet: fachliche Meisterschaft, Verwendung hochwertiger und natürlicher Rohstoffe und Identifizierung mit dem Rosenheimer Land.

Ein altes deutsches Sprichwort lautet: "Brot essen ist keine Kunst, aber Brot backen."

Ein reines Sauerteigbrot benötigt im Vergleich zu anderen Broten zum Beispiel viel Zeit zum Gehen und natürlich Sauerteig. Bis zu 24 Stunden ruhen unsere Brote, bis sie reif zum Backen sind.
Spezialitäten aus der Bäckerei
Spezialitäten aus der Konditorei
Unsere Imbiss-Spezialitäten
DLG DER FEINSCHMECKER Kundenspiegel
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü